Lasted Post

Download Ao No Exorcist [Special] Sub Indo

Cara Melihat Spek Komputer Tanpa Software

Cara Download di Ziddu tanpa pakai installer

    • Hei Kawan ziperz
      Ketemu lagi nih
      udah lebih dari 3 bulan ga posting.. akhirnya bisa kebuka lagi nih blog!! :DD
      Untuk Posting kali ini saya akan Share tentang *Lihat judul

      Langsung saja masbro
      1.Download file Yang kamu mau
      2.Waktu mau ketik captcha unceklis "Download with ziddu accelerator and get recommended offers."
      Lebih jelas lihat gambar
      3.masukan kode Captcha
      4.Klik Download
      5.And happy donloding





      By : Moderator Haris
      Dont forget to comment :D
    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Mengubah Tampilan XP Menjadi Mac OS Leopard

    • Klik Untuk Perbesar
      Nah Cara merubahnya ini bukan 1 software langsung berubah
      Tapi Banyak software biar seperti banget
      Sebagai contoh liat SS nya ======>

      Nah Langsung aja CEKIDOT

      Oh ya perlu diingat sebelum memulai anda harus memastikan bahwa komputer anda menggunakan operating system windows XP service pack 2.0 atau diatasnya. he2 ;)
      ok mari kita mulai.

      Langkah pertama pemasangan themes leopard:
      - Download Theme Leopard 3.o klik disini
      - Setelah selesai. ekstrack file kemudian copy-paste ke C:/windows/resources/theme
      - Kemudian klik kanan pada dekstop anda, pilih propertis, klik pada tab apperance, pada combo box windows and button pilih themes leopard, klik apply, klik Ok.
      - Anda sudah memakai themes leopard sekarang.

      Langkah ke-dua untuk memindahkan Taskbar (menu) keatas:
      - Klik kanan pada taskbar klik pada "lock the taskbar" (menghilangkan tanda centang)
      - Klik dan tahan, kemudian geser kearah atas dekstop anda.
      - Sekarang taskbar anda sudah berpindah ke atas, jangan lupa mengunci lagi dengan mengklik "Lock the taskbar" seperti awal yang kita lakukan.

      Langkah ke-tiga untuk membuat tampilan dock seperti di Mac Os (lihat gambar bag.bawah):
      - Download dan ekstrak dulu software RocketDock klik disini
      - Download dan ekstrak juga add-ons untuk tampilan ala leopard klik disini
      - Setelah itu lakukan instalasi roketdock.exe.
      - Setelah instalasi selesai jangan lupa copy-paste add-ons yang sudah kita download di
      C:\Program Files\RocketDock\Docklets
      - Jalankan aplikasi roketdock, kemudian klik kanan pilih dock settings, klik tab position, pada combo box screen position pilih Bottom. klik OK.
      - Copy seluruh shourcut aplikasi komputer yang anda butuhkan kemudian paste dalam sebuah folder beri nama "kumpulan shourcut", simpan di drive C://
      - Kemudian klik kanan pada RocketDock, pilih add item, pilih Stack Docklet.
      - Pada Icon yang muncul, klik kanan, kemudian pilih Icon Settings. Maka akan ditampilkan form dialog
      - Atur setingan pada form tersebut, folder di arahkan pada folder "kumpulan shourcut", kemudian pada pilihan mode klik pada "Fan", klik OK.
      - Selesai, sekarang anda sudah mendapatkan tampilan dock layaknya Mac OS.
      - Jangan lupa hilangkan semua shourcut pada dekstop anda, dengan cara klik kanan pada dekstop, pilih arrange icon by, kemudian hilangkan tanda centang pada "show dekstop icons" dengan meng-klik-nya.

      Langkah ke-empat untuk menggunakan pencarian file ala MacSearch:
      - Silakan Download dan Instal Softwarenya klik disini

      Langkah ke-lima untuk mengubah Icon windows XP anda dengan Icons Mac Os:
      - Silakan download software IconPackager klik disini
      - Kemudian download dan ekstrak Icon Mac Os klik disini
      - Lakukan instalasi pada software IconPackager, lalu jalankan aplikasi.
      - Pada tab pilih add icon package, pilih instal from disk, pilih Icon Mac Os yang sudah kita download, kemudian pilih apply icon package.
      - Selesai, kini icon anda sudah berubah menjadi Icon Mac Os.

      Langkah ke-enam untuk mengubah Wallpaper dekstop:
      - Silakan download Wallpaper Apple klik disini
      - Cara merubah wallpaper dekstop, klik kanan pada dekstop, pilih propertis.
      - Pilih tab dekstop, kemudian tekan browse untuk menampilkan Wallpaper pilihan anda.
      - Klik apply, klik Ok, selesai.

      Langkah ke-tujuh untuk mengubah windows XP logon menjadi Mac Os Logon:
      - Silakan download dulu applikasi iLeopard Logon klik disini

      - Copy dan paste logonui.exe ke C:\WINDOWS\system32 (ada baiknya anda memback-up logonui.exe defaultnya)
      - Restart komputer anda, kemudian masuk ke fungsi SAFE MODE windows dengan menekan F8.
      - Login sebagai administrator.
      - copy dan paste logonui.exe sekali lagi ke C:\WINDOWS\system32
      - Setelah itu restart kembali komputer anda.
      - Selesai maka tampilan anda akan berubah menjadi Log On Mac Os.

      Sekarang tampilan Windows XP anda berubah layaknya tampilan Mac Os Leopard X

      Untuk menambahkan kecantikannya silakan tambahkan apikasi dibawah ini:
      - Tentang Ramalan CUACA , Status PC, Tanggal , Jam klik disini
      - Untuk Active Dekstop Calender klik disini

      Selamat Mencoba dan bereksperimen :)


    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Perbedaan Mode Evdo,1X,Hybrid pada modem


    • Modem dan enternet, dua hal yang tak mungkin bisa dipisahkan. Segala permasalahan tentang modem menjadi sangat menarik, apalagi bagi yang peduli dengan kecepatan akses. Banyak sekali jenis modem, namun yang paling simpel dan memasyarakat adalah modem USB wireless, atau mobile modem dsb. Lebih spesifik lagi adalah dengan keberadaannya modem CDMA. Modem yang menggunakan jaringan CDMA dikenal paling murah, bahkan kecepatannya yang tak kalah cepat dari modem GSM sehingga paling banyak diminati.

      Dalam perangkat modem CDMA pun masih dibagi lagi menjadi beberapa, yaitu CDMA mendukung teknologi EVDO Rev. A dan yang mendukung EVDO Rev. B. Mana yang terbaik?,,, tentu saja yang menggunakan teknologi EVDO Rev.b, karena ini adalah pengembangan dari teknologi EVDO Rev. A. Masalah harga?, tentu saja berbeda. Hal ini merupakan pilihan yang bisa dipilih, tentu saja harga perangkat juga berbeda.

      Bagaimana dengan dukungan jaringan operator?..
      Kebanyakan pemain utama modem CDMA sudah mendukung akan teknologi EVDO.

      Mana yang harus saya pilih?....
      Kalau menurut saya tentu saja pilih yang mendukung EVDO Rev. B, biar dikata perangkatnya mahal dikit, namun kita tak akan menyesal oleh kecepatan akses yang ditawarkan.

      Apakah saya harus memilih yang EVDO Rev B?,,,
      Tunggu dulu!..Pertanyaannya adalah, "apakah jaringan BTS operator CDMA yang Anda gunakan itu mendukung teknologi ini?....."
      Sebab, jaringan EVDO Rev. A atau yang B belum tentu disupport didaerah Anda. Pada umumnya jaringan yang mendukung teknologi EVDO ini hanya BTS yang ada didaerah perkotaan padat penduduk. Alasannya?,,, tentu saja karena semakin banyak penduduk, maka semakin banyak pula penggunanya. Semakin banyak pengguna, tentu akan semakin berat beban jaringan dalam melayani permintaan akses data. Untuk itulah, maka diberikan prioritas layanan yang lebih baik, dengan tujuan agar kenikmatan pengguna tak terganggu oleh leletnya akses jaringan.

      Perbedaan signal modem, EVDO, CDMA 1X, dan Hybrid

      Namun jangan khawatir, karena umumnya setiap perangkat yang sudah mendukung EVDO, masih diberikan untuk memilih mode jaringan yang mendukung CDMA1x, EVDO atau Hybrid. Disinilah mari kita bahas, apakah maksud dari ketiga Mode tersebut berikut.

      Mode jaringan CDMA 1X

      Ini adalah mode standard akses jaringan internet yang disediakan oleh operator CDMA, dan pasti disediakan diseluruh daerah yang dijangkau. Dalam hal kecepatan internet, CDMA 1X ini berada pada kecepatan akses data yang disebut GPRS. GPRS adalah kependekan dari General Packet Radio Service, yaitu merupakan teknologi yang memungkinkan pengguna untuk mengirim dan menerima data melalui jaringan nirkabel. GPRS merupakan teknologi pengganti yang lebih cepat, daripada teknologi sebelumnya yaitu Circuit Switch Data atau CSD.
      Sistem GPRS ini digunakan untuk mendukung perangkat selluler agar dapat melakukan transfer data seperti e-mail, data yang berupa gambar (MMS), serta akses WWW atau internet. Hasilnya, GPRS seperti yang kita kenal adalah sama dengan apa yang disebut dengan teknologi 2,5G.
      Kecepatan data yang ditawarkan oleh GPRS maksimal yaitu rata-rata maksimal hingga 153 kbps. Dengan kecepatan yang hanya mampu segitu, tentu saja sangat lemot jika digunakan untuk mengakses situs jaman sekarang. Saat ini teknologi browser sudah semakin variatif, sehingga desain-desain situs masa kini harus mengikuti. Lalu apa hubungannya?,,, Semakin halaman situs bervariasi dan memiliki antarmuka yang semakin interaktif, maka data yang dikirimkan juga akan semakin besar. Untuk itu, teknologi akses jaringan juga harus mengikutinya.

      Kelebihan mode CDMA 1x, adalah modem masih bisa dilakukan untuk melakukan komunikasi lain, yaitu telepon dan SMS, selain akses internet. Tentu saja, karena ini adalah mode penggabungan GPRS dan telepon seluler.


      Mode jaringan EVDO

      EVDO adalah teknologi yang diberikan oleh operator jaringan CDMA terbaru, yang menjanjikan kecepatan yang kisarannya rata-rata sama dengan jaringan 3G atau HSDPA( High Speed Downlink Packet Access) pada jaringan operator GSM. Kecepatan akses yang djanjikan oleh teknologi EVDO ini oleh beberapa opsel adalah hingga bisa mencampai 3.1 Mbps!. Benarkah demikian?...... Belum tentu, karena pada kenyataannya EVDO masih seringkali bisa dikatakan lelet, atau sangat jauh dari 3.1 Mbps.

      Hal ini kenapa?.....
      EVDO adalah teknologi akses yang terbatas hanya dari BTS dan perangkat modem Anda, dan memang lebih baik dari teknologi CDMA 1x. Namun Tak hanya itu saja yang dibutuhkan agar kita bisa mengakses internet dengan cepat. Masih ada faktor lain yang menentukan kecepatan, yaitu kepadatan trafik jaringan ISP, kepadatan trafik internet, kondisi BTS, spek modem dan bandwidth server. Itulah kenapa. Kadang signal EVDO bagus, namun kecepatan internet rendah.

      Jika Anda mengaktifkan mode EVDO, maka modem anda tak akan bisa digunakan untuk melakukan panggilan, dipanggil, SMS atau menerima SMS. Karena ini adalah khusus untuk akses data.


      Mode Hybrid
      Ini adalah mode atau fitur yang ditawarkan oleh perangkat modem Anda, terlepas dari teknologi CDMA 1x dan EVDO. Hal ini bertujuan sebagai SWITCH otomatis, yaitu perpindahan antara mode EVDO dan Mode CDMA 1x. Maksudnya begini: Signal EVDO itu mungkin tak selalu tersedia, kadang ada dan kadang tidak ada. Jika Anda mengaktifkan mode Hybrid, maka perpindahan antara mode EVDO dan CDMA 1x akan berlangsung secara otomatis. Perangkat modem Anda akan terus mendeteksi keberadaan signal EVDO, jika signal EVDO tersedia, maka ia akan melakukan switching dengan sendirinya.

      Kelebihannya adalah, kemungkinan akses terputus secara tiba-tiba sangat kecil, serta modem masih bisa digunakan untuk telepon dan SMS melalui PC. Kekurangannya, perangkat modem akan selalu bekerja lebih keras untuk mendeteksi keberadaan signal EVDO. Hal ini bisa berpengaruh terhadap umur modem. Gunakan pilihan ini jika signal EVDO ditempat Anda seringkali timbul tenggelam. Atau justru lebih baik tak menggunakan Mode hybrid, melainkan hanya mode CDMA 1X, agar modem bisa lebih awet. - See more at: http://www.spiderbeat.com/2013/11/apa-perbedaan-signal-modem-evdo-cdma-1x-dan-hybrid.html#sthash.iJTlH2xV.dpuf
    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Misteri dan Trik Notepad part 1

    • Misteri nya adalah notepad mengetahui kejadian dulu saat pesan dengan plat Q33N menabrak gedung dan boooom
      Trik nya ada yang jahil ada yang gimanaaaaa gitu

      Misteri :
      Tulis Q33N di notepad terus tulisan nya ganti dengan wingding nah jawabanya kamu simpulkan sendiri

      Trik : Membuat message box selalu keluar dan tidak bisa di X
      Tulis ini di notepad :

      @ECHO off
      :Begin
      msg * muka lo jelek
      msg * ngaca dulu gih
      msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
      msg * ud install ulang aja
      msg * biar masalah nya kelar
      GOTO BEGIN

      Yang tanda merah itu tulisanya ganti aja sesuai keinginan
      simpan dengan nama "apaaja.bat" tanpa tanda kutip

      ==================================================

      Mengetahui kelamin komputer/laptop/notebook kita
      Tulis ini di notepad
      CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love YOU"

      Nah yang merah itu ganti dengan yang kamu mau
      save dengan nama "apaaja.vbs" tanpa tanda kutip
      Bila suara yang ngomong bila diklik itu file suara perempuan brarti perempuan begitu juga sebaliknya

      ========================================================

      tunggu saja part 2nya
    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Mengatasi Block di IDM

    • Chibiz mode on
      Ga usah basa basi
      klo buka idm kamu ada tulisan : 

      idm has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked.IDM is exiting...
      Cara mengatasinya yaitu : 
      win + r atau start + run
      tulis regedit, buka hkey_local_machine
      buka software
      pilih IDM ( internet download manager )
      lihat di bagian kanan
      hapus Fname Lname Serial dan email
      udah gitu tinggal buka IDM kamu selesai
      TAPI IDM KM NOT FULLVERSION LAGI MASUKIN LG AJ SERIAL NUMBER YG KU TULISKAN DI http://chibiz-forumerz.blogspot.com/2012/01/serial-number-idm-607.html
    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Serial number IDM 6.07

    • si blog saya sih ga usah ribet ribet langsung aja kaya judul
      Register:
      Fname : (bebas)
      LName : (bebas)
      Email    : (bebas)

      Serial    :
      • BOA6P-LLP7V-Q3BXX-SSYKO
      • 68U4B-M6CVF-4CCEA-15L5I
      • M6V5N-D6WDN-C53AP-ENDUJ
      • 2B4WZ-U8PWU-ULPQI-4W2MO
      • YO5EB-42TI9-SOKON-QIXUQ
      • 62VX7-HX7NQ-5Y61Z-F3J81
      • X4N2A-MT2QZ-3R5NG-5STPQ
      • JO339-SS8FI-P8E3L-Q4J6C
      • K77FE-1NOF3-5PJ7D-I7D68
      • N6V6Y-2A42S-VOIRA-N1X8Z
      • PJ8Y0-7GL3U-6O33W-H15KP
      • FVUDM-4KF8B-4K5OF-GO7W3
      • VE6MU-SDJLR-BSM69-B2SNE
      • MN87O-4BV3W-NQGFD-M7IRR
      Anda dapat mendownloadnya Disini
    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

cara main games online menjadi offline

    • pengen main games online tapi internet bentar lg ga bisa???
      gampang
      pertama download dulu [ idm+crack ]
      terus download [Swiff player]
      pergi ke link permainan yang kau suka misalnya Games.co.id Armorgames.com
      pilih games yg kamu suka terus tunggu sampai loading selesai
      klo udah pencet ctrl+u terus pencet ctrl+f terus tulis swf di pencarian
      sperti

      terus pilih yg ada linknya misal misal!!!! http://www8.agame.com/mirror/flash/s/SuccesfulExperiment/SuccessfulExperiment_SpilGames.swf

      Udah itu linknya di copy terus buka IDM,,add link terus paste tulisan td terus start download terus klo udah ntar show folder terus klik kanan filenya terus open with swiff player taraaaa udah

    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Cara mengirim file yang di protect di nokia

    • Di Nokia mu bila ingin mengirim sesuatu pasti ada tulisan "unable to send protected file"
      dan bagaimana cara untuk mengirim file itu??? Gampang!!!
      bila di HP e71 pasti
      1 300x225 How to Send Protected Files on Nokia Smartphones
      Pasti ini membuatmu kacau balau karena sdg keadaan genting
      2 300x225 How to Send Protected Files on Nokia Smartphones
      Pergi ke Zip manager (pasti ada di office or kantor)
      3 300x225 How to Send Protected Files on Nokia Smartphones
      - Buat Archive baru
      5 300x225 How to Send Protected Files on Nokia Smartphones
      Klik add to archive
      6 300x225 How to Send Protected Files on Nokia Smartphones
      now/sekarang keluar dr folder zip itu lalu klik (option/send/via bluetooth)
      FINISH




    • Posted by Rishad Harisdias
    • 0 Comments
    • Tag :
    • Readmore . . .
    • Add Comment

Popular Post

Followers

Comment

Masuk ke Chibiz
Email or ID:
Password:
Daftar  

Share it

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

- Copyright © 2013 Ziperia - Oreshura - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -